Der NEUERTITZ Verlag hat sich auf Bücher als Werbeartikel spezialisiert.
Wir beraten Sie bei der Auswahl passender Inhalte. Wir gestalten aus ausgewählten Inhalten für Sie ein individuelles Werbegeschenk. Gestaltung und Ausstattung richten sich nach Ihrer Zielgruppe. Sie erhalten so ein Werbegeschenk, dass es so nur bei Ihnen gibt.
Peter Weber, GF, NEUERTITZ Verlag, GmbH. Sie erreichen uns über Kontakt.
Haben Sie Ihre Standorte in der Fränkischen Schweiz oder im südlichen Schwarzwald? Dann haben wir für Sie zwei wunderbare Koch-Reiseführer.
In beiden Fällen sind Sie in einer Region beheimatet, die für ihre hervorragende Küche und landschaftliche Schönheit bekannt ist. Da lag es nahe, diese beiden Vorzüge zu einem Koch-Reiseführer zu kombinieren, den wir Ihnen als Lizenzausgabe anbieten.
Ein handelsübliches Buch ist die einfachste und schnellste Möglichkeit, ein Buch als Werbeartikel zu verwenden.
Ohne Bindung an einen Verlag können wir für Sie und Ihre Kunden den passenden Titel auswählen.
Mit einem Aufkleber oder einer Banderole kann der gewählte Titel als Werbeartikel individualisiert werden.
Das eigene Buch ist der exklusivste Werbeträger.
Sie haben es geschrieben, Sie haben es gestaltet und nur Sie können es an Kunden, Freunde oder Familie verschenken.
Exklusiver kann ein Werbemittel nicht sein. Wir begleiten Sie von der Konzeption bis zur Auslieferung.
Überraschen Sie Ihre Kunden mit einem Hotel- und Restaurantführer Ihrer Vertriebsregion als Werbegeschenk. Der Führer ist eine Lizenzausgabe eines Auszugs aus dem bekannten VARTA-Führer für Ihre Vertriebsregion.
Überreichen Sie Ihren Kunden einen individuellen Führer zum Schlemmen und Übernachten in Ihrer Region.
Zeigen Sie Ihre regionale Verbundenheit mit einem Reiseführer aus Ihrer Vertriebsregion.
Wählen Sie zwischen einer Exklusivausgabe eines bestehenden Reiseführers oder einem Reiseführer mit speziell für Ihre Region zusammengestellten Inhalten.
Beide Varianten erhalten Sie mit individuellem Umschlag in Ihrer CD.
Jede Region in Deutschland hat ihre eigene Küche.
Rheinischer Sauerbraten, Königsberger Klopse aus Berlin oder schwäbische Spätzle sind typische Vertreter der deutschen Regionalküche.
Ein regionales Kochbuch ist ein Werbegeschenk für Lebensfreude und Genuss.