Koch-Reiseführer für Fränkische Schweiz und Südlicher Schwarzwald als Werbeartikel
Entweder haben Sie Ihre Standorte in der Fränkischen Schweiz oder im südlichen Schwarzwald.
Aber in beiden Fällen sind Sie in einer Region, beheimatet, die für ihre hervorragende Küche und landschaftlichen Schönheiten bekannt sind.
Da lag es nah, diese beiden Vorzüge in einem Koch-Reiseführer zu kombinieren.
Für die zwei Regionen „Südlicher Schwarzwald“ und „Fränkische Schweiz“ bieten wir die Koch-Reiseführer als individuelle Exklusivausgaben an. Die zwei Koch-Reiseführer „Do schmeckts!“ und „Gscheitgut“ stellen sich ausgewählte Gasthäuser in den beiden Regionen als Reiseziele vor. Gleichzeitig verraten die Gastgeber Ihre Lieblingsrezepte für das Nachkochen zu Hause.
In den opulent ausgestatteten Hardcover-Büchern finden sich internationaler aber auch regionalen Rezepte. Die Gasthöfe werden mit Ihren Gastleuten vorgestellt und Zwischenkapitel sind den Besonderheiten der Region gewidmet. Wie jeder gute Reiseführer zeigt eine Karte den Weg zu den Gasthöfen und wie bei einem guten Kochbuch gibt es einen Saisonkalender.
Diese beiden Bücher sind eine einzigartige Kombination von einem Kochbuch und einem Reiseführer. Wir nennen deswegen Koch-Reiseführer.
Mit diesem Werbeartikel mit einem Gewicht von ca. anderthalb Kilo hinterlassen Sie einen dauerhaft positiven Eindruck bei Ihren Kunden. Es ist ebenfalls ein perfektes Werbemittel Ihre Mitarbeiter aus der Region.
Kunden und Mitarbeiter werden es begeistert sein!
KULINARIK I SCHWARZWALD
Lizenzausgabe „Do schmeckts!“ mit individuellen Umschlag.
Ein Reiseführer durch die badische Küche rund um Freiburg, den Kaiserstuhl und im Markgräflerland.
In diesem Reiseführer durch die badischen Küchen präsentieren 20 badische Küchenchefs (s. u.) ihr liebsten Rezepte. Mal traditionell, mal raffiniert, aber immer spielen regionale und saisonale Produkte die Hauptrolle. Ergänzt wird die kulinarische Entdeckungsreise durch Ausflugstipps und Wandervorschläge. „Do schmeckts“ ist mehr als ein Kochbuch – es ist ein kulinarischer Reiseverführer und eine Liebeserklärung an Südbaden.
KULINARIK I FRANKEN
Lizenzausgabe „Gscheitgut“, das Beste aus Band 1 und 2 mit individuell gestalten Umschlagseiten.
Von „Gscheitgut - Franken isst besser“ sind jetzt schon 2 Bände erschienen. Dies Buch verbindet gekonnt die Gattungen Koch- und Reiseführer. Der kulinarischer Kulturführer präsentiert altbekannte und wiederentdeckte Gaumenfreuden. Sie erhalten einen Restaurantführer durch die Fränkische Schweiz mit köstlichen Rezepten der Küchenchefs. 26 Gasthöfe (s. u.) im Viereck Bamberg, Bayreuth, Pegnitz und Erlangen präsentieren sich und ausgewählte Rezepte.
Der Umschlag - Ihre Werbefläche
Präsentieren Sie sich in Ihrer persönlichen Exklusivauflage auf den vier Umschlagseiten. Ihnen stehen die zwei äußeren und die zwei inneren Umschlagseiten zur Verfügung. Hier ist Platz für Ihr Grußwort, Ihre Kundenansprache und Ihre Kontaktdaten mit Karte.
Formate der Koch-Reiseführer
Alle Koch-Reiseführer werden als Hardcover gedruckt. Ca. 360 Seiten, 19,5 cm Breite x 26,6 cm, ca. 1,5 kg (!)
Papier, Druck
Die Koch-Reiseführer werden auf zertifiziertem Papier in Deutschland gedruckt. Es ist möglich, den CO2-Ausstoß durch die Herstellung und Transport mit Zertifikaten auszugleichen. mehr zu Bücher und Nachhaltigkeit
Verpackung und Lieferung
Alle Koch-Reiseführer werden einzeln verschweißt lagerfähig in Kartons verpackt. Sie können die Bücher unproblematisch in Ihrem Lager lagern.
Standardmäßig liefern wir an einen Standort aus. Wenn Sie es wünschen, sind Auslieferungen an weitere Lagerorte möglich.
Mindestauflagenhöhen für „Do schmeckts!“ und „Gscheitgut“
- Mindestauflage 1.500 Exemplare
Beispiele Kundenprojekte
Beispiele für Kundenprojekte finden Sie hier.
Fragen und Antworten zu individuelle Koch-Reiseführer
Ja, das ist möglich.
Wir suchen nach Ihren Wünschen ein passendes Buch und klären die Möglichkeit einer exklusiven Lizenzausgabe mit dem Verlag ab.
Falls keine Lizenzausgabe mit einem individuellen Umschlag möglich ist, können Sie aber auch das vorhandene Buch mit einer Banderole oder einem Aufdruck als Werbemittel verwenden.
Ja, Hinweise auf eigene Empfehlungen ist immer möglich.
Sie können auch im Grußwort auf den Umschlagseiten Tipps geben. Es ist ebenfalls möglich, jedem Buch eine Antwortkarte beizulegen, als Einladung an Ihre Kunden, eigene Tipps zu nennen.
Jede Änderung in den Texten zu den Reisezielen muss mit dem Autor abgesprochen werden. In den meisten Fällen war es bisher möglich.
Das ist machbar, wenn der Buchblock (alles außer den vier Umschlagseiten) bei beiden Ausgaben gleich ist. Dann ist es möglich, verschiedene Ausgaben zu produzieren, deren Auflagenhöhe jeweils unter der Mindestauflage bleiben.
Der Buchblock wird für beide Ausgaben zusammen gedruckt und die beiden Umschläge werden separat produziert. Statt in einem Auftrag, werden die Bücher in zwei Aufträgen gebunden.
Gasthöfe im südlichen Schwarzwald und in der fränkischen Schweiz
Auggen | Peter & Julijana Oberle | Landgasthof zur Sonne
Badenweiler | Karl Müller-Bussdorf & Britta Klint | Mondweide Cafe & Bistro
Endingen-Amoltern | Arno Sacherer | Gasthof Sonne
Freiburg-Kappel | Michael Hug | Gasthaus zum Kreuz
Freiburg-Opfingen | Susanne & Sascha Haiweg | Gasthaus Blume
Glottertal | Barbara Mack-Gutmann & Hilmar Gutmann | Schwarzwaldgasthof Schlossmühle
Glottertal | Isabelle Linder & Michael Mannei | Schwarzwaldgasthaus zum goldenen Engel
Glottertal | Familie Dilger | Wirtshaus zur Sonne
Ihringen | Familie Franke | Restaurant & Weinstube Holzöfele
Merzhausen | Marc 0. Isaak | Gasthaus Hirschen
Müllheim-Britzingen | Familie Schumacher | Gasthaus Hirschen
Münstertal | Elvira & Karlheinz Wiesler | Gasthaus-Pension Sonne
Simonswald | Georg Schultis-Wagner | Gasthof Engel
St. Märgen | Walburga Rombach & Bettina Gronewald | Landfrauencafe Goldene Krone
St. Peter | Familie Schwormstädt | Jägerhaus
Staufen | Christa & Konrad Ortlieb | Bio-Restaurant Am Felsenkeller
Staufen | Michael Zahn | Hotel-Restaurant Kreuz-Post
Stegen-Eschbach | Gerhard Hug | Landhotel Reckenberg
Teningen-Bottingen | Thomas & Tanja Gehring | Landgasthof Rebstock
Vogtsburg-Oberbergen | Fritz & Bettina Keller | Winzerhaus Rebstock
Aufseß | Brauerei-Gasthof Rothenbach
Bärnfels | Gasthof Drei Linden
Betzenstein | Frau Cornelia Schmitt | Betzenstube
Betzenstein | Familien Raum und Scholze | Landgasthof-Pension Fischer
Dormitz | Familie Kammermayer | Gasthaus zum Grünen Baum
Ebermannstadt | Burg Feuerstein
Ebermannstadt | Catering Peter Hübschmann
Forchheim | Nelli und Konni Scheller | Gasthaus Roter Ochs
Gößweinstein | Frau Marga Linhard | Forsthaus Schweigelberg
Gößweinstein | Gasthof Zur Post
Gräfenberg | Frau Ulrike Kunzmann | Töpferei-Cafe Ulrike Kunzmann
Heroldsbach | Familie Murk | Gasthaus Lindenhof
Kirchehrenbach | Gasthof & Brennerei Sponsel
Kunreuth | Frau Michaela Engelhardt | Cafe-Brennerei Geist-Reich
Kunreuth | Frau Heidi Oerbfuß | Gasthaus zum Schloss
Marloffstein | Familie Striegel | Hotel & Gasthof Alter Brunnen
Memmelsdorf | Familie Höhn | Brauerei-Gasthof Höhn
Müggendorf | Zur Wolfsschlucht | Gasthaus
Pottenstein | Familie Bärtlein | Forsterstube
Pretzfeld | Brauereigasthof Nikl-Bräu
Regensberg | Berg-Gasthof Hötzelein
Streitberg | Gasthof Sponsel
Thurnau | Herr Frank Eisenhut | Frank's Landgasthaus
Weigelshofen | Brauerei-Gasthof Pfister
Wiesenttal | Familie Feiler | Hotel-Restaurant Feiler