In den vielfältigen Landschaften Deutschlands haben sich ganz eigenständige Esskulturen entwickelt, die sich in den zahlreichen Kochbüchern der regionalen Küche widerspiegeln. Jede Region in Deutschland hat ihre eigene Küche. Der rheinische Sauerbraten, die Königsberger Klopse aus Berlin oder die schwäbischen Spätzle sind typische Vertreter der deutschen Regionalküche.
Auch in Zeiten von Chefkoch oder Leckerkoch ist ein Kochbuch für das regionale Kochen als Werbegeschenk eine schöne Geste für Ihre Kunden, mit der Sie dauerhaft im Gedächtnis Ihrer Kunden bleiben.
Kochbücher sind der ideale Werbeartikel, wenn Ihre Produkte einen Bezug zum Essen und Genuss haben.
Ein Regional-Kochbuch ist Werbegeschenk, um Lebensfreunde mit Genuss zu verbinden.
Wir können aus einem Fundus von über 2.500 Rezepten schöpfen, um für Ihre Kunden passenden Gerichte zu wählen. Sie legen Region und Anspruch an die Rezepte fest und wir komponieren für Sie Ihr eigenes regionales Kochbuch.
Es ist auch möglich, saisonale Rezepte. Sie bekämen so ein Regional-Kochbuch mit einer Rezepten-Sammlung nach der Saison - kochen im Jahreslauf. In der Rezeptdatenbank können Sie auch nur vegane Gerichte auswählen.
Wir bieten für einige deutschen Regionen die Exklusivausgabe vorhandener regional Kochbücher an.
In beiden Kochbuch-Varianten steht Ihnen der Umschlag mit seinen vier Seiten (2 Außen-, Innenseiten) für Ihre Werbung zur Verfügung. Auf den beiden Außen- und Innenseiten des Umschlags ist Platz für Ihre Kundenansprache, ein Grußwort und ihre Kontaktdaten. Zusätzlich können Ihre Kontaktdaten und die Lage Ihrer Standorte auf einer Karte gezeigt werden.
Die Kochbücher werden auf zertifiziertem Papier in Deutschland gedruckt. Es ist möglich, den CO2-Ausstoß der durch die Herstellung und Transport mit Zertifikaten entsteht, auszugleichen. mehr zu Bücher und Nachhaltigkeit. Der Nachweis der Papierherkunft und die mögliche CO2-Kompensation durch Zertifikate können im Buch erwähnt werden.
Bei beiden Varianten erstellen wir einen Entwurf der Umschlags- und Innenseiten. Sie erhalten Sie zur Abnahme des Inhalts ein verbindliches PDF. Für den Umschlag bekommen Sie für die Abnahme einen farbverbindlichen Ausdruck. Sie sehen damit, wie Ihre Werbeartikel aussehen werden. Erst wenn Sie Inhalt und Umschlag freigeben, beginnt die Produktion.
Erfahrungsgemäß ist der Zeitaufwand für die Abstimmung eines individuell zusammengestellten Kochbuch höher, als wenn Ihr Kochbuch eine Lizenzausgabe eines vorhandenen Buchs ist. Rechnen Sie für die Abstimmung von Inhalt und Umschlag bei einer Lizenzausgabe mit ca. min. 3 Wochen, für ein individuelles Regional-Kochbuch mit min. 5 Wochen.
Von Freigabe von Umschlag und Inhalt dauert es bis zur Auslieferung an Ihren Standort weitere ca. 9 Wochen. Sobald wir von Ihnen die Freigabe erhalten haben, können wir Ihnen den Liefertermin nennen.
Alle Kochbücher werden einzeln verschweißt lagerfähig in Kartons verpackt. Sie können die Bücher in Ihrem Lager problemlos länger lagern.
Standardmäßig liefern wir an einen Standort aus. Wenn Sie es wünschen, sind Auslieferungen an weitere Lagerorte möglich.
Beispiele für Kundenprojekte finden Sie hier.
Das ist bei den vorgestellten Regional-Kochbüchern möglich.
Je umfangreich Ihre Ergänzungen sind, können diese entweder in den vorhandenen Satz integriert werden oder ein Neusatz ist notwendig.
Ja, wir haben schon für verschiedene Kunden nach geeigneten Büchern und Kochbüchern für eine Lizenzausgabe gesucht.
Wir suchen eine passendende Publikation und machen Ihnen ein individuelles Angebot.
Auch das ist möglich.
Wie bei einem kompletten individuellen Kochbuch ist es bei einer Lizenzausgabe auch möglich, ein individuelles Design für Umschlag und die Innenseiten zu wählen.